Все о еде
Войти
Регистрация
почему готовую кашу охлаждают до температуры 60 градусов, (вопрос на экзамене, зачет )
9 лет
назад
от
Улыбайся )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы яйцо не сварилось. которое потом дальше по технологии идет инфа СОТОЧКА %
сами подумайте. е намерено охлаждают. а так она сама бы остыла пока до стола доберется
9 лет
назад
от
Анна Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли загустить жидкое варенье? Хочу испечь кексы, а начинка жидкое варенье. Можно ли загустить варенье мукой?
6 лет
назад
от
Викинг
5
ответов
Что приготовить из курицы, на второе? кроме жарки, конечно! )
12 лет
назад
от
dkb-38
1
ответ
Что добавить в харчо? Хочу из индюшки
4 года
назад
от
Мерия Советова