Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить грибы лесные, сколько варить и как жарить?
13 лет
назад
от
Борис Васильев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
почистить мыть в 10-ти водах чтобы не было песка опустить в горячую подсоленую воду добавить чуть лимонной кислоты чтобы не потемнели прокипятить 15минут потом промыть через дуршлаг . второй раз я добавляю душистый перец и черный горошек лавровый лист гвоздику и кипячу в этом маринаде минут 10 опять грибы в дуршлаг дать воде стечь полностью . если хотите можете их сохранить в морозильной камере \до 1 года\ разложив в пакеты потом их можно и жарить варить супы с ними а можно и закатать - в стерилизованную банку достаете грибы которые варите со специями заполняете е грибами с маринадом можно в каждую банку положить немного специй и закатываете а жарить нужно на подсолнечном масле домашнем с луком на банку 05 л добавлять при закрутке 1ст. л. 9% уксуса на маринад: на 1 кг грибов 2 ст. л. соли 1 ст . л. сахара специи и вобще соль и сахар по вкусу . хотите боле подробно-в поисковик! я в этом году закрыла и заморозила в чистом весе 10 кг грибов - маслят зеленушек рядовок синюшек с ув к Вам
13 лет
назад
от
Лошарик .
▲
▼
0
голосов
поточне можно, какие именно грибы, их большое разнобразие, и все готовятся по-разному
13 лет
назад
от
Трегуб Дмитрий
Связанные вопросы
5
ответов
И ещё раз о свинине: свинину каких фирм Вы выбираете? Подробно вн.
3 года
назад
от
Анна Иванова
2
ответа
А вам тоже после сладкого. Даже после одной канфетки дико хочется пить? Или я 1 такой
7 лет
назад
от
lll kkk
1
ответ
Вот попробовала шок-д "Рошен". Вкусный, однако. А как вам ?
10 лет
назад
от
Сергей Худенко