Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная нищебросдкая кабачковая икра такая вкусная? уже банку одна почти доела
9 годов
назад
от
Александр Курочкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому, что в промышл. пр-ве добавляют травку пажитник, придающий особый вкус магазинной икре. В дом. условиях такую не сделать. Во всяком случае не у нас, у нас такая травка не растёт и семян не купить.
9 годов
назад
от
Стас
Связанные вопросы
2
ответов
На сколько гречка отличается дозировкой и сколько варить по сравнению с рисом
3 годов
назад
от
Елена Осминкина
2
ответов
Где продаются печенья орио? И есть ли вобще такое место?
9 годов
назад
от
sera
1
ответ
сейчас много иностранных слов заменяют русские
5 годов
назад
от
Надежда Саранцева