Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная нищебросдкая кабачковая икра такая вкусная? уже банку одна почти доела
10 лет
назад
от
Александр Курочкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому, что в промышл. пр-ве добавляют травку пажитник, придающий особый вкус магазинной икре. В дом. условиях такую не сделать. Во всяком случае не у нас, у нас такая травка не растёт и семян не купить.
10 лет
назад
от
Стас
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста, как на скорую руку засолить капусту со свеклой? В нете нарыла, но что то слишком мудрено (
13 лет
назад
от
:))))OPTIMISTKA:)))
2
ответа
вопрос про чайный гриб (он побелел)
10 лет
назад
от
Дима Астапкович
2
ответа
мне 8 лет я хочу приготовить маме салат
8 лет
назад
от
Сергей Латышев