Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная нищебросдкая кабачковая икра такая вкусная? уже банку одна почти доела
9 лет
назад
от
Александр Курочкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому, что в промышл. пр-ве добавляют травку пажитник, придающий особый вкус магазинной икре. В дом. условиях такую не сделать. Во всяком случае не у нас, у нас такая травка не растёт и семян не купить.
9 лет
назад
от
Стас
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое любимое мороженое ?
1 год
назад
от
снежана мехалова
1
ответ
Подскажите пожалуйста!
10 лет
назад
от
егор рунов
3
ответа
Сделала заготовки отбивных из куриной грудки, в чем бы таком обвалять, что бы "шубка" потолще была?
12 лет
назад
от
FED