Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать хороший рис для плова. Люблю круглый.
10 лет
назад
от
Юлия Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самый лучший рис для плова-это длинозерный Басмати. Ароматный сорт риса. после варки остается рассыпчатым, сохраняет форму, обладает повышенной способностью поглощать жир, что является необходимым условием для приготовления настоящего плова. увеличивается в длину в полтора раза больше, чем обычный рис. .
10 лет
назад
от
Айседора
Связанные вопросы
1
ответ
Вот если фотку, Ведь стопудова тут закидают чем-то? ) Одеваю халат;)
1 год
назад
от
Наталья Садковская
3
ответа
Борщ блюдо какой национальности?
5 лет
назад
от
андрей карасев
6
ответов
сделала свиные отбивные в кляре, а мясо внутри немного жестковато. Отбила его как положено. Можно ли их пропарить еще ?
11 лет
назад
от
Оксаночка