Все о еде
Войти
Регистрация
Шкурки от сала вред или польза ?
Я очень люблю шкурки от сала, само сало не люблю . Вопрос : Как часто можно их есть? И на сколько они вредны ?
9 лет
назад
от
Мария Филатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шкурки – самая лучшая и полезная часть, при условии, что шкура осмолена с помощью огня, разожженного без химических средств. В этом слое сохраняются биологически активные вещества. Солома, используемая в частных хозяйствах – наиболе безопасный и экологически чистый вариант Источник:
9 лет
назад
от
Никита Бобылев
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы любите есть блины или оладьи? Поделитесь своими вкусами, может и мне понравится, у нас сегодня блинный ужин )
10 лет
назад
от
Татьяна Сидоренко
1
ответ
подскажите варианты салата из стручков фасоли закрыть на зиму кроме в томате
8 лет
назад
от
gorsvet
1
ответ
Какая шоколадная паста лучше?
5 лет
назад
от
John Legknock