Все о еде
Войти
Регистрация
Купила в ашане мясо. На упаковке написано "полуфабрикат мясной" .
Говядина. Как его жарить? Напишите рецепт . Подробный. Спасибо.
9 лет
назад
от
Дарья Новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала убедитесь, что у Вас отруб для жарки! Для жарки подходит вырезка (филей) , толстый и тонкий край. Остальные отрубы для тушения и запекания! Если например пожарить шейку, она будет жесткой. . . Ну как то так!
9 лет
назад
от
Татьяна Логинова
▲
▼
0
голосов
Полуфабрикат — изделие, которое подверглось первичной обработке, но нуждается в дальнейшей окончательной обработке, чтобы стать пригодным для потребления.
(Википедия)
не берите в голову, мясо оно и есть мясо как его не назови. .
смотреть надо на срок годности. .
9 лет
назад
от
Алексей Курмачев
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить легкое, если муж обжора
2 месяца
назад
от
Касатик
3
ответа
купила чугунный казан. продавец сказала, что нужно его смазывать подсолнечным маслом. зачем?
12 лет
назад
от
николай курбанов
1
ответ
При выпечке бисквита на нём сверху появляется жёсткая хрустящая корочка, как сделать, чтобы эта корочка не появлялась?
6 лет
назад
от
Annie