Купила в ашане мясо. На упаковке написано "полуфабрикат мясной" .

Говядина. Как его жарить? Напишите рецепт . Подробный. Спасибо.
9 лет назад от Дарья Новикова

2 Ответа



0 голосов
Сначала убедитесь, что у Вас отруб для жарки! Для жарки подходит вырезка (филей) , толстый и тонкий край. Остальные отрубы для тушения и запекания! Если например пожарить шейку, она будет жесткой. . . Ну как то так!
9 лет назад от Татьяна Логинова
0 голосов
Полуфабрикат — изделие, которое подверглось первичной обработке, но нуждается в дальнейшей окончательной обработке, чтобы стать пригодным для потребления.
 (Википедия)
не берите в голову, мясо оно и есть мясо как его не назови. .
смотреть надо на срок годности. .
9 лет назад от Алексей Курмачев

Связанные вопросы