Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад полезне и вкусне?
9 лет
назад
от
СерЖ Вагнерис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горький. Чем больше % какао, тем лучше. И надо, чтобы оно стояло на первом месте, а не сахар. И никаких сахарозаменителей. Они ещё вредне (за исключением стевии) .
9 лет
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли кушать салаты без добавления соли
6 лет
назад
от
Lenelle
1
ответ
Нужно ли солить пережарку из моркови ?
10 месяцев
назад
от
Ольчёнок
3
ответа
"Прованские травы", которые добавляют в выпечку - что туда входит? Спасибо.
12 лет
назад
от
Vadim G