Все о еде
Войти
Регистрация
вкусное блюдо из щуки
9 лет
назад
от
gggg dddd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щука фаршированная
Ингредиенты: щука 1 (1, 5 - 2 кг) , сливочное масло 100 г, лук репчатый 100 г, яйца 2 шт, рис отварной 100 г, морковь 1 шт, перец черный, соль по вкусу.
Щуку нужно обработать так, чтоб голова вместе с кожей и хвостом отделилась от тушки. Для этого под головой сделайте надрез, голову отделите от хребта, не нарушая целостности шкурки, затем голову вместе с кожей начинайте снимать к хвосту. Хвост аккуратно отрежьте от хребта изнутри. Затем тушку нужно выпотрошить, отделить от костей.
Мясо щуки прокрутите на мясорубке, лук обжарьте вместе с морковью. Смешайте мясо с луком и морковью, добавьте отварной рис, масло, яйца, перец, соль. Все хорошо
Подготовленную щуку уложите на фольгу. Фольгу хорошо смажьте маслом, положите нарезанный кольцами лук, а сверху положите щуку. Прямо сверху смажьте е маслом.
Концы фольги поднимите к верху, скрепите между собой. Запекайте в духовке. После того, как рыба будет готова, осторожно переложите е на блюдо
9 лет
назад
от
Nadin Kolesnikov
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько часов уходит на выпечку домашних московских плюшек? От разведения сухих дрожжей, подхода теста, вымешивания,
2 года
назад
от
Слав С
1
ответ
Ищу собеседника чтобы набухаться в кашку малашку Минусинск
8 лет
назад
от
city mad
2
ответа
Как повкусне опята замариновать? Поделитесь рецептиком пожалуйста) Только не очень сложный) Заране спасибо!
8 лет
назад
от
Света