вкусное блюдо из щуки

9 лет назад от gggg dddd

1 ответ



0 голосов
Щука фаршированная
Ингредиенты: щука 1 (1, 5 - 2 кг) , сливочное масло 100 г, лук репчатый 100 г, яйца 2 шт, рис отварной 100 г, морковь 1 шт, перец черный, соль по вкусу.

Щуку нужно обработать так, чтоб голова вместе с кожей и хвостом отделилась от тушки. Для этого под головой сделайте надрез, голову отделите от хребта, не нарушая целостности шкурки, затем голову вместе с кожей начинайте снимать к хвосту. Хвост аккуратно отрежьте от хребта изнутри. Затем тушку нужно выпотрошить, отделить от костей.
Мясо щуки прокрутите на мясорубке, лук обжарьте вместе с морковью. Смешайте мясо с луком и морковью, добавьте отварной рис, масло, яйца, перец, соль. Все хорошо
Подготовленную щуку уложите на фольгу. Фольгу хорошо смажьте маслом, положите нарезанный кольцами лук, а сверху положите щуку. Прямо сверху смажьте е маслом.
Концы фольги поднимите к верху, скрепите между собой. Запекайте в духовке. После того, как рыба будет готова, осторожно переложите е на блюдо
9 лет назад от Nadin Kolesnikov

Связанные вопросы