Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите котлеты? Поделитесь рецептом приготовления фарша. Морковку добавляете?
9 лет
назад
от
Нар`Гиза
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я покупаю мясо, кручу на фарш говядина и свинина-пополам. . . добавляю лук чеснок немного хлеба на полкило фарша тоненький ломтик отбиваю. . обваливаю в сухарях и жарю. . . солю мало. . не люблю слишком солёные котлеты. . . яйцо не кладу, только в рыбные кладу и из индейки. Морковь ни к чему в котлетах. .
9 лет
назад
от
Der Meister
▲
▼
0
голосов
я их не готовлю, я их просто ем, и с морковкой тоже, кусок мяса (свининина филе) грамм 500-700, мясорубка (электоро или ручная по настроению) морковка сырая в мясорубку (если есть) яйцо сырое 1-2 ш, соль, перец, приправа и жарю
9 лет
назад
от
Матрена Лавгуд
▲
▼
0
голосов
запомните, и пробуйте только так. 70 процентов говяжьего фарша, 30 свиного. Лук на мясорубку, корка хлеба замоч в молоке туда же, черн перец молотый, 1 яйцо, чеснок немного на чеснокодавку, пожарили котлеты, не обваливаю ни в сухарях ни в муке. Затем котлеты сложила в кастрюлю, капнула на каждую котлетку по капельке соевого соуса, 1 ст ложка воды на дно кастрюли, на медл огне пусть потушится мин 10
9 лет
назад
от
Даша Казакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное мороженое в России? Эм. не знаю что написать
6 лет
назад
от
Алексей Поляков
1
ответ
Зачем нужно промывать рис после его приготовления если ты его до этого промывал?
7 месяцев
назад
от
AEN
1
ответ
Почему вино дороже пива?
1 год
назад
от
puffz