Как вы готовите котлеты? Поделитесь рецептом приготовления фарша. Морковку добавляете?

9 лет назад от Нар`Гиза

3 Ответа



0 голосов
я покупаю мясо, кручу на фарш говядина и свинина-пополам. . . добавляю лук чеснок немного хлеба на полкило фарша тоненький ломтик отбиваю. . обваливаю в сухарях и жарю. . . солю мало. . не люблю слишком солёные котлеты. . . яйцо не кладу, только в рыбные кладу и из индейки. Морковь ни к чему в котлетах. .
9 лет назад от Der Meister
0 голосов
я их не готовлю, я их просто ем, и с морковкой тоже, кусок мяса (свининина филе) грамм 500-700, мясорубка (электоро или ручная по настроению) морковка сырая в мясорубку (если есть) яйцо сырое 1-2 ш, соль, перец, приправа и жарю
9 лет назад от Матрена Лавгуд
0 голосов
запомните, и пробуйте только так. 70 процентов говяжьего фарша, 30 свиного. Лук на мясорубку, корка хлеба замоч в молоке туда же, черн перец молотый, 1 яйцо, чеснок немного на чеснокодавку, пожарили котлеты, не обваливаю ни в сухарях ни в муке. Затем котлеты сложила в кастрюлю, капнула на каждую котлетку по капельке соевого соуса, 1 ст ложка воды на дно кастрюли, на медл огне пусть потушится мин 10
9 лет назад от Даша Казакова

Связанные вопросы