Все о еде
Войти
Регистрация
Кто печет без дрожжевой хлеб?
Поделитесь пожалуйста рецептом. Делала на закваске из воды и ржаной муки. Почему-то у меня не получилось. Было написано держать в теплом месте, а у нас батарея то теплая то холодная. Кто как делает?
10 лет
назад
от
ВрЕдИнА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто не печет. Закваска представляет собой культуру диких форм дрожжей, имеющихся в муке грубого помола, совместно с кисломолочными бактериями. Поэтому такой хлеб не может называться бездрожжевым. А лаваши, маца - это уже не хлеб. Просто найдите правильный рецепт закваски, е не так-то просто приготовить, и подерживать нужно будет особым образом, и все получится.
10 лет
назад
от
Гончарова
Связанные вопросы
2
ответа
почему после прогрева хлеба в микроволновке, хлеб еще хуже становится после нескольких минут?
13 лет
назад
от
Трогвар дем Биннори
1
ответ
зачем с печени снимать пленку? И обязательно надо вымачивать в молоке говяжью печень?
5 лет
назад
от
CharlesCob
2
ответа
Подскажите пожалуйста как пользоваться духовым шкафом от ардо
7 лет
назад
от
Кот Похувичун