Все о еде
Войти
Регистрация
Кто печет без дрожжевой хлеб?
Поделитесь пожалуйста рецептом. Делала на закваске из воды и ржаной муки. Почему-то у меня не получилось. Было написано держать в теплом месте, а у нас батарея то теплая то холодная. Кто как делает?
9 лет
назад
от
ВрЕдИнА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто не печет. Закваска представляет собой культуру диких форм дрожжей, имеющихся в муке грубого помола, совместно с кисломолочными бактериями. Поэтому такой хлеб не может называться бездрожжевым. А лаваши, маца - это уже не хлеб. Просто найдите правильный рецепт закваски, е не так-то просто приготовить, и подерживать нужно будет особым образом, и все получится.
9 лет
назад
от
Гончарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как общипать гуся?
10 лет
назад
от
Катя Катерина
2
ответа
можно ли сделать соус или подливу на основе куриного бульона? если да, поделитесь рецептами, пожалуйста. только без труд
12 лет
назад
от
Без названия Без названия
1
ответ
Какой у вас самый любимый крепкий алкогольный напиток? И почему, по сравнению с другими? )
8 лет
назад
от
Ольга Иванова