Все о еде
Войти
Регистрация
Чесночный соус как приготовить?
В сеновале трактире, в кружке, очень вкусный чесночный соус, может кто-то знает как его приготовить? ИМЕННО ИЗ ЭТИХ РЕСТОРАНОВ
9 лет
назад
от
Kristina Peretokina
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На полстакана сметаны добавить 2-3 зубчика чеснока (протертых) + щепотку соли+измельченный укроп.
Количество чеснока -на любителя.
Этот соус хорошо подходит к отварной картошке, к салатам.
9 лет
назад
от
Настёна Щерба
▲
▼
0
голосов
ЧЕСНОЧНЫЙ
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 ч. ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст. л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира
Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу (по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
9 лет
назад
от
Тина Теневая
▲
▼
0
голосов
Я мелко порезанный чеснок смешиваю со сметаной и кидаю на пять минут на сковороду вместе со сметаной, получается идеальный чесночный соус для блинов с мясом!
9 лет
назад
от
Аврора
▲
▼
0
голосов
Именно там они его не готовят, а используют промышленный в промоупаковках, такой вы можете купить в магазине, в домашних условиях будет сложно такой приготовить!
Попробуйте мелко порезать чеснок, затем кинзу (листики) , посыпьте морской солью и растолките в ступке или перетрите с помощью ножа! Добавьте сметану, немного оливкового масла, белый перец. . Соус готов! Сравните с кружкой) )
9 лет
назад
от
феночкин алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить Докторскую колбасу?
9 лет
назад
от
Вероника Осепашвили
2
ответа
Подскажите рецепты закусок и основного блюда итальянской кухни. И какие напитки сюда подойдут?
9 лет
назад
от
Дяденька Адолф
2
ответа
Много говорят о том, что многие продукты в магазинах некачественнные. А как насчёт маслин?
11 лет
назад
от
Маруся Вовковна