Какие торты не очень сложные можно испечь

9 годов назад от Анна Иванова

3 Ответы

0 голосов
Вот простые и вкусные тортики. Пирожное "Воздушный поцелуй" Очень мягкое, нежное и вкусное пирожное с творожным кремом. Просто тает во рту. На приготовление ушёл 1 час и на пропитку пару часов. для теста: масло сливочное мягкое 100 гр. яйцо 1 шт. сахар 100 гр. мёд 1. 5 ст. л. сметана 3 ст. л. разрыхлитель 1. 5 ч. л. с горкой мука 350-370 гр. для крема: масло сливочное 100 гр. сахар 150 гр. ванильный сахар 1 ч. л. яйцо 1 шт. творог 5 % 500 гр. крахмал 2 ст. л. Для теста смешать все ингредиенты по одному, в том порядке как написано. Тесто получится как мягкий пластилин. Убрать тесто в холод на 15 мин. После охлаждения тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать тонко (толщ. 2 мм. ) в квадрат. Испечь по очереди коржи, горячими обрезать края (обрезки понадобятся для обсыпки) . Коржи пекутся быстро по 3-5 мин. при 180 градусах. В последнюю очередь делаем крем. Все ингредиенты для крема положить в ковшик и поставить на водяную баню. Держать на водяной бане до загустения, постоянно помешивая. Крем, когда начнёт нагреваться, станет жидким, затем в процессе начнёт густеть. Промазать коржи ГОРЯЧИМ ! кремом. Обсыпать измельчёнными обрезками торт. Оставить остывать при КОМНАТНОЙ температуре пару часов. Нарезать на порционные кусочки. Торт "Екатерина" тесто: сметана 300гр сахар 1, 5 стак мука 300гр 3 небольших яйца 1 ч л соды с небольшой горкой (погасить) мак 1 ч л орехи грецкие горсть какао 2 ч л Крем: 600-700гр сметаны сахар 150гр Растопленный шоколад и орехи для украшения. Для теста взбить яйца, сахар и сметану, добавить соду и муку. Убрать в холод на 20мин. Перемешать сметану с сахаром для крема (не взбивать) . Убрать в холод. Отделить одну треть теста, добавить мак, перемешать. Это первый корж, выпечь. В остальное тесто добавить какао, перемешать. Разделить темное тесто пополам, в одну часть добавить рубленные (не мелко) орехи. Выпечь еще 2 коржа (один темный с орехом, другой темный без всего) . Получится 3 коржа: белый с маком, темный с орехом и темный простой. Остудить коржи. Который без добавок корж порезать кубиками. Собираемторт: нижний корж темный с орехами наколоть вилкой, смазать кремом, накрыть белым коржом. Наколоть, смазать. Кубики обмакиваем в крем, выкладываем горкой на белый корж. Украшаем растопленным шоколадом (или глазурью) и орехами. Убрать пропитываться (лучше на ночь) . Приятного аппетита!
9 годов назад от Светлана
0 голосов
Торт ПАНЧО Тесто: -2яйца -1ст. сахара -2ст. л. какао -1ст. сметаны 15% -1ч. л. соды -1. 5-2ст. муки Тесто получается как густая сметана Крем: -500г. сметаны -150г. сахара Также: -200г. консервируемой вишни (можно ананасов, бананов, апельсин, киви. ) -100г. толченных грецк. орехов Глазурь: -50г. темного шоколада -30г. слив. масла Выпечь 2 коржа (или один, разделив его на 2 части) . Один корж порезать на кубики, другой положить на блюдо, пропитав его сиропом с вишни (6-7ст. л) и хорошо смазать кремом. Сверху этого положить часть вишен и толченных грецк. орехов. Затем кусочки обильно обмакнуть в крем и выложить в один слой, сверху положить вишню и орехи. Так чередуя слоя, пока не сформируется весь торт виде горки. Готовый торт обмазать кремом со всех сторон. Посыпать толченными орехами и полить глазурью. Поставить в холод на 3-4 часа. Готовится быстро, легко и самое главное оч. ВКУСНЫЙ!
9 годов назад от капелька росы
0 голосов
можно вобще купить готовые коржи - и делать только крем. Коржи бисквитные вполне качественные продают. Для Наполеона- вобще лучше покупать, чем самой делать.
9 годов назад от Марина

Связанные вопросы