Все о еде
Войти
Регистрация
Название шоколадного десерта шаробразной формы. Внутри мороженное. Поливаешь сверху горячим шоколадом и он тает.
9 лет
назад
от
op;op liol;o;
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Десерт "Шоколадная бомба" Десерт готовится в миске, имеющей форму полушара и диаметр 20см, потребуется 900мл. сливок, 350 гр. черного горького шоколада, 150 гр. белого шоколада и упаковка шоколадного бисквита или готовый корж. 250 гр. черного шоколада и 250мл. сливок растопить в микроволновке, охладить в холодильнике 4-6 часов, в другой посуде точно также растопить 150 гр белого шоколада и 250 мл сливок и охладить 4-6 часов в холодильнике. Это нужно сделать параллельно, когда обе смеси охладятся, то к черному шоколаду добавить 250 мл. сливок и взбить . Полученый крем разместить по стенкам так, чтобы внутри осталось место в форме полушара и дать хорошо застыть, а потом в полученую выемку выложить смесь из белого шоколада и все покрыть слоем из кусочков бисквита, когда застынет –перевернуть содержимое на блюдо и покрыть слоем глазури из 100 гр. черного шоколада и 150 мл. сливок. "
9 лет
назад
от
Вероника Татьянич
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выпить, просроченный на год клубничный ликер xu xu?
8 лет
назад
от
Майя Ярославцева
1
ответ
Как приготовить шарлотку (яблочный пирог) ? Чем рецепт подробне, тем лучше.
13 лет
назад
от
Den torkin
6
ответов
Вот все про лябовь, а я про кильку) Почему у нас продают каких-то заморских сушеных анчоусов, а сушеной кильки нет? )
13 лет
назад
от
Вика