Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и аккуратно чистят сырую рыбу
9 лет
назад
от
екатерина силантьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не умете чистить - покупайте филе. А чистят- ножом, рыбочиской или теркой мелкой на худой конец- окуня речного. Советы по чистке рыбы - для чистки рыбы используйте только острые ножи - лучше всего рыбу чистить сразу после рыбалки, т. к. она довольно мягкая, влажная и не обветренная - рыба, пролежавшая несколько часов в холодильнике без крышки, с трудом подаётся чистке - все кишки от рыбы уложите в целлофановый пакет, который нужно завязать и выбросить в урну - рыбу лучше чистить на специальной разделочной доске - чешую надо чистить очень аккуратно, в противном случае она разлетится по всему помещению и будет плохо отмываться И помните, что небрежно почищенная рыба не так приятна на вкус, как рыба, в которую вы вложите свои положительные эмоции при чистке, поэтому не ленитесь чистить рыбу, ведь чистка рыбы – это тоже «часть процесса» !
9 лет
назад
от
Таня Тимченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какая чечевица полезне- оранжевая, зеленая (кругленькая, мелкая) , или еще вид есть- зерна уплощенные ( покрупне ?
10 лет
назад
от
orange raver
1
ответ
Как назвать такое. Блюдо? (внутри подробности)
5 месяцев
назад
от
Миша Колинз
2
ответа
Что за коричневые точки на очищенном миндале?
11 месяцев
назад
от
Дмитрий Сайгин