Все о еде
Войти
Регистрация
Если способ, что бы твёрдый, не разваривающийся картофель, всё таки разварился?
Нужно из такого, "не ахти" картофеля, сварить нормальное пюре. А его, сколько не вари, ни капельки не разваривается. Может кто знает какой-то способ, или секрет?
9 годов
назад
от
Новак Екатерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это сорт картофеля для жарки. варите дольше и солите сразу после закипания соль помогает разваривать овощи при пюрировани добавляйте сливки и побольше масла в конце можно взбить всю массу.
9 годов
назад
от
А с с а с с и н
▲
▼
0
голосов
мне кажется вам повезло - в супы и просто круглым чищеным отваривать \\ в салаты такой хорошо идёт - например в винегрет \\\ так же свининку потушить а потом добавить вашу картошку крупными кусками и квашеную капусту - добавить лук морковь и перчика а воды много не лить \\\ так же из него картошка фри хорошо получится
9 годов
назад
от
Даша Я
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно себе представить пиво безалкогольное это же бред?
7 годов
назад
от
Анна Глущенко
1
ответ
Ненавижу алкоголь, в принципе не выношу его вкус, я не человек?
6 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ЧУЧУНКОВ
2
ответов
Можно ли есть баклажаны если они горчат ? Приготовила баклажаны тушенные с перцами и помидорами, на вкус были горечь.
10 годов
назад
от
Сергей