Все о еде
Войти
Регистрация
Если способ, что бы твёрдый, не разваривающийся картофель, всё таки разварился?
Нужно из такого, "не ахти" картофеля, сварить нормальное пюре. А его, сколько не вари, ни капельки не разваривается. Может кто знает какой-то способ, или секрет?
9 лет
назад
от
Новак Екатерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это сорт картофеля для жарки. варите дольше и солите сразу после закипания соль помогает разваривать овощи при пюрировани добавляйте сливки и побольше масла в конце можно взбить всю массу.
9 лет
назад
от
А с с а с с и н
▲
▼
0
голосов
мне кажется вам повезло - в супы и просто круглым чищеным отваривать \\ в салаты такой хорошо идёт - например в винегрет \\\ так же свининку потушить а потом добавить вашу картошку крупными кусками и квашеную капусту - добавить лук морковь и перчика а воды много не лить \\\ так же из него картошка фри хорошо получится
9 лет
назад
от
Даша Я
Связанные вопросы
1
ответ
бывает ли компот с грибами?
6 лет
назад
от
Лала Гас
2
ответа
Это мясо крашеное? Чем то пропитаное? Чем? Это опасно?
11 лет
назад
от
Даша Шакурова
2
ответа
рецепт данго подскажите рецепт данго
8 лет
назад
от
romannokia5230