Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с морским коктейлем
10 лет
назад
от
__Залинка_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить. А лучше. Возьми просто казан, иди сковородку, но лучше конечно казан. И просто наливаешь масло, обжариваешь лук. Кидаешь туда этот коктейль, и обжариваешь. Если есть болгарский перец то его туда порезать соломкой и обжарить, как только немного обжариться, сразу наливай горячей водички и тушить. Как только вода выпарится, еще раз обжариваешь. Можно так съесть, а можно вместе с листовым салатом. Удачи)
10 лет
назад
от
Бэллисимо
▲
▼
0
голосов
отварить рис - добавить морской коктейль и морскую капусту без маринада - можно их порезать помельче -и 2-3 варёных яйца тоже мелко порезать и всё заправить майонезом
10 лет
назад
от
Константин Афанасьев
Связанные вопросы
4
ответа
Рецептом домашнего кваса поделитесь. Делаю на покупном сусле. Пропало в магазине. Попробовать хочу с "0" сама сделать.
6 лет
назад
от
Mirror VIP
2
ответа
Как, Вы, готовите ароматное, пряное масло для салатов, супов, заправок, выпечки?
6 лет
назад
от
Владимир Вяземский
1
ответ
Что приготовить из молодого гороха (со створками) ?
7 лет
назад
от
убиваторрр (((