Все о еде
Войти
Регистрация
кулинария: что нужно добавлять в тесто что-бы хлеб не крошился
в хлебопечке пеку хлеб сама составила пропорции, хлеб очень вкусный себестоимость минимальная-но крошится
9 годов
назад
от
Pina Colada Girl
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Недостаток влаги
Недостаток клейковины в муке
Недостаток жиров
Лишние дрожжи
Неотрегулированный режим выпечки
Продолжительность остывания
Неправильное хранение
Неправильный нож
9 годов
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
В тесто добавляют яблочный уксус, для вязкости, тогда готовый хлеб не крошится при нарезке. многим не нравится т. к. хлеб становится немного "резиновый"
9 годов
назад
от
Артём Белкин
Связанные вопросы
1
ответ
что такое татуин в инергетике монстр
9 годов
назад
от
Виталий Галинский
12
ответов
Увлёкся морской капустой, посоветуйте рецепт, чего добавлять, только не хитро мудрый с особыми компонентами, а простой?
11 годов
назад
от
Ирина Коротаева
1
ответ
С чем подать котлеты? Кроме пюре, макарон, риса и гречки.
5 годов
назад
от
Нова Котя