Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы приготовить из свиной печени?
9 лет
назад
от
Elena P*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
-печенка свиная - 1 кг
-морковь свежая- 500г
-лук репчатый- 400-500г
-сметана- 500г
-соль, перец черный молотый
- мука пш. для панировки- 3 ст. л.
-растительное масло для жарки печенки
1. Печенку очистить от пленки и удалить крупные сосуды и желчные протоки, нарезать ломтиками и промыть в холодной воде. Дать стечь.
2. Морковь очистить и натереть на крупной овощной терке.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Сковороду разогреть с жиром. печенку посолить, поперчить и запанировать в муке, обжарить до корочки.
5. В казанок выкладываем слоями- горсть натертой моркови, горсть лука, слой обжареной печенки. Слои повторяем до полного использования печенки. Верхний слой должен быть из моркови.
6. Вливаем 1 стак. теплой воды, накрываем казанок крышкой, ставим на огонь и нагреваем до кипения.
Вливаем сметану, кладем пару лавровых листочкой и на медленном огне тушим до готовности.
Соль и специи при необходимости можно добавить по своему вкусу.
На гарнир- картофельное пюре.
9 лет
назад
от
вадим аноним
Связанные вопросы
1
ответ
пойдёт ли кобачковая икра для пиццы?
8 лет
назад
от
Искандер Юрченко
2
ответа
Из каких грибов вы предпочитаете грибной суп?
10 лет
назад
от
pro krik
1
ответ
А Вы кладете мясо в суп (щи, борщ, солянку, уху и т. п. ) ?
7 лет
назад
от
Владимир Милованов