Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить камбалу?
9 лет
назад
от
Наталья Ашкарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная камбала с креветками
Ингредиенты
Камбала - 1 кг.
Креветки - 200 г.
Петрушка - пучок маленький
Лимон - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью, запанировать в муке.
Шаг 2 Обжарить в горячем растительном масле по 6 минут с каждой стороны.
Шаг 3 Вынуть рыбу из сковороды, уложить на блюдо.
Шаг 4 В сковороду положить креветок, жарить 4-5 минут.
Шаг 5 Готовых креветок уложить сверху на жареную камбалу, полить лимонным соком.
Шаг 6 Подавать, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
<VOLXOVNIK>
Связанные вопросы
1
ответ
Соус Ткемали из желтой сливы можно готовить? Рецптиком поделитесь, пожалуйста.
1 год
назад
от
лиза савина
1
ответ
Нужна помощь! Срочно!
8 лет
назад
от
ЛогичнаЯ
3
ответа
Маринад для шашлыка, поделитесь вкусными рецептами.
7 лет
назад
от
Настя Балихина