Как вкусно приготовить камбалу?

9 лет назад от Наталья Ашкарова

1 ответ



0 голосов
Жареная камбала с креветками
Ингредиенты

Камбала - 1 кг.
Креветки - 200 г.
Петрушка - пучок маленький
Лимон - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью, запанировать в муке.
Шаг 2 Обжарить в горячем растительном масле по 6 минут с каждой стороны.
Шаг 3 Вынуть рыбу из сковороды, уложить на блюдо.
Шаг 4 В сковороду положить креветок, жарить 4-5 минут.
Шаг 5 Готовых креветок уложить сверху на жареную камбалу, полить лимонным соком.
Шаг 6 Подавать, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
9 лет назад от <VOLXOVNIK>

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от ЛогичнаЯ
3 ответа