Все о еде
Войти
Регистрация
Я новичок в этом деле, но сложно тесто сделать для пирожков?
9 годов
назад
от
Ксю_ХА Трунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесту нужно внимание - начинающим советую печь изделия без начинки - когда научитесь обращаться с тестом - можете перейти на пирожки в духовке а уж беляши и большие пироги можно потом осваивать
9 годов
назад
от
Анжелика Семёнова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете пиво в бутылках, банках или разливное?
6 годов
назад
от
STRANNIK N
2
ответов
Как взбить сметану с сахаром?
6 годов
назад
от
Екатерина Савчук
1
ответ
Едят ли пироги с соусом? Например пирог с шампиньонами и куриным филе с чесночно-сметанным соусом?
7 годов
назад
от
Дядя Вася Иванов