Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить лимонную кислоту в белковом креме? или можно вобще не добавлять лимонную кислоту?
9 лет
назад
от
Sergey Petrov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да можно вобще кислоту не добавлять, просто нормально охладите белки и взбивайте их в идеально чистой посуде, при таких условиях они прекрасно взбиваются!
9 лет
назад
от
Шики
Связанные вопросы
2
ответа
что ели не сочетаемое?
9 лет
назад
от
Юлия Ушакова
1
ответ
Культурно ли ковырять зубочисткой в зубах после приема пищи на фудкорте?
1 год
назад
от
лёха чванов
1
ответ
По поводу коктейля, водка с яблочным соком, гуд?
6 лет
назад
от
Юлия Пожарова