Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить лимонную кислоту в белковом креме? или можно вобще не добавлять лимонную кислоту?
9 годов
назад
от
Sergey Petrov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да можно вобще кислоту не добавлять, просто нормально охладите белки и взбивайте их в идеально чистой посуде, при таких условиях они прекрасно взбиваются!
9 годов
назад
от
Шики
Связанные вопросы
2
ответов
Варение кофе в Джезве
7 годов
назад
от
Влади
2
ответов
Что приготовить из лимонов? Есть 3 кг лимонов. Что можно приготовить из них? Cпасибо.
6 годов
назад
от
Андрей Довгань
4
ответов
В мультиварке есть незаменимые плюсы?
10 годов
назад
от
Оксана Чистякова