Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить лимонную кислоту в белковом креме? или можно вобще не добавлять лимонную кислоту?
10 лет
назад
от
Sergey Petrov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да можно вобще кислоту не добавлять, просто нормально охладите белки и взбивайте их в идеально чистой посуде, при таких условиях они прекрасно взбиваются!
10 лет
назад
от
Шики
Связанные вопросы
8
ответов
Высокая кухня Италии . Запеканка из артишоков Кристиана Лоренцини с, О УЖАС! C МАЙНЕЗОМ ? ! Разве это по правилам ? !
7 лет
назад
от
OOOOOO
1
ответ
Как правильно делать фруктово-ягодные вина?
10 лет
назад
от
Светланочка Цубранкова
2
ответа
Можно ли приготовить борщ на маленькой электрической конфорке? У меня не получается,
2 года
назад
от
SECRET secret