Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сырое мясо?
9 лет
назад
от
Мелкая Засранка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо маринованное лимонным соком или уксусом там тогда почти многие сальмонеллы умирают. ведь даже мясо если готовить со средней прожаркой оно внутри сырое и вкусное
9 лет
назад
от
Андрей Алексеевич
▲
▼
0
голосов
Не в коем случае -есть опасность подхватить финоз, если это говядина и трихиниллез, если это свинина -впрочем от свинины могут развиться и другие болезни . И вобще мясо лучше сначала заморозить дня на три, а потом разморозив применят в пищу, не забывая о термобработке .
9 лет
назад
от
Катя М
▲
▼
0
голосов
Ем сырое мясо всю жизнь, свинину говядину индейку. Когда кусочками когда фаршем, луком заправленный и по солёный. Не каждый день конечно, но если неделю не поем сырое, тянет.
9 лет
назад
от
раиса
Связанные вопросы
1
ответ
В холодильнике только банка селёдки в масле. В магазин идти по такой мерзкой погоде влом.
10 лет
назад
от
C-Noise
1
ответ
Мама говорит: не пей молоко с пакета, а то оно быстро прокиснет. Правда ли это?
10 лет
назад
от
Katya-karamelka8
1
ответ
Вам больше нравится молочный или темный шоколад?
8 лет
назад
от
МаРиШкА ПрОкУдА