Можно ли есть сырое мясо?

9 лет назад от Мелкая Засранка

3 Ответа



0 голосов
Если мясо маринованное лимонным соком или уксусом там тогда почти многие сальмонеллы умирают. ведь даже мясо если готовить со средней прожаркой оно внутри сырое и вкусное
9 лет назад от Андрей Алексеевич
0 голосов
Не в коем случае -есть опасность подхватить финоз, если это говядина и трихиниллез, если это свинина -впрочем от свинины могут развиться и другие болезни . И вобще мясо лучше сначала заморозить дня на три, а потом разморозив применят в пищу, не забывая о термобработке .
9 лет назад от Катя М
0 голосов
Ем сырое мясо всю жизнь, свинину говядину индейку. Когда кусочками когда фаршем, луком заправленный и по солёный. Не каждый день конечно, но если неделю не поем сырое, тянет.
9 лет назад от раиса

Связанные вопросы