Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сырое мясо?
10 лет
назад
от
Мелкая Засранка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо маринованное лимонным соком или уксусом там тогда почти многие сальмонеллы умирают. ведь даже мясо если готовить со средней прожаркой оно внутри сырое и вкусное
10 лет
назад
от
Андрей Алексеевич
▲
▼
0
голосов
Не в коем случае -есть опасность подхватить финоз, если это говядина и трихиниллез, если это свинина -впрочем от свинины могут развиться и другие болезни . И вобще мясо лучше сначала заморозить дня на три, а потом разморозив применят в пищу, не забывая о термобработке .
10 лет
назад
от
Катя М
▲
▼
0
голосов
Ем сырое мясо всю жизнь, свинину говядину индейку. Когда кусочками когда фаршем, луком заправленный и по солёный. Не каждый день конечно, но если неделю не поем сырое, тянет.
10 лет
назад
от
раиса
Связанные вопросы
1
ответ
На ваш взгляд, какая лучшая рыбка для жарки и тушения на сковородке?
3 месяца
назад
от
DNP_Legalize
1
ответ
Говорят, полезно в день пить много воды. Но как и в чём польза, если она не задерживается в организме? В туалет бегать
10 лет
назад
от
ОА
2
ответа
Когда учился в Харькове, тётя однокурсника делала кабачковое пюре с яблоком, связь потеряли, может кто рецепт знает?
8 месяцев
назад
от
Ирина Петрова