Все о еде
Войти
Регистрация
На ваш взгляд, какая лучшая рыбка для жарки и тушения на сковородке?
2 месяца
назад
от
DNP_Legalize
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится, из доступных, морской окунь. Жарю кусками, обваленными в муке с солью и приправой для рыбы, а потом сверху кладу хорошо прожаренный до золотистости лук (много) .
1 месяц
назад
от
Юра Писарев
Связанные вопросы
4
ответа
как сделать вкусный томатный сок с томатной пасты. только не отвечайте типа:разведи водой
12 лет
назад
от
Helena
2
ответа
Можно ли приготовить растворимый кофе в холодной воде?
2 года
назад
от
Алексей Самохин
2
ответа
На каком рынке в москве саме дешевые цены на овощи и фрукты? Подскажите пожалуйста.
11 лет
назад
от
Алёша Попович