Все о еде
Войти
Регистрация
На ваш взгляд, какая лучшая рыбка для жарки и тушения на сковородке?
4 месяца
назад
от
DNP_Legalize
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится, из доступных, морской окунь. Жарю кусками, обваленными в муке с солью и приправой для рыбы, а потом сверху кладу хорошо прожаренный до золотистости лук (много) .
4 месяца
назад
от
Юра Писарев
Связанные вопросы
2
ответа
какой соус вы предпочитаете?
10 лет
назад
от
Марина Дорофеева
1
ответ
В уху кладут обжаренные или сырые овощи ?
10 лет
назад
от
Atmorgottom
1
ответ
сколько стоит приготовить рататуй дома и сколько в ресторане он стоит (цена в рублях)
7 лет
назад
от
Ольга Холодная