Яичница. В чем проблема (вн) ?

9 лет назад от Инна

3 Ответа



0 голосов
Птому что белок растекается, он чуть жиже у краев и плотне к желтку. Курите формочки для жарки яичницы. Сегодня это не проблема. Или поставьте на сковороду металлическое кольцо для салатов и в него вливайте разбитое яйцо, получите идеально круглую яишенку
9 лет назад от Людмила
0 голосов
Жарить на маленьком огне и обрезать края перед выкладыванием на тост.
А готовлю яичницу В гренке - по сути то же что и у вас, по факту значительно красивей.
9 лет назад от Маруся Нефёдова
0 голосов
Не стоит перегревать сковороду. Она должна быть просто горячей, а не пылающей. Если разбить яйца на слишком горячую поверхность, сразу образуется зажаренная корочка. И это достигается именно не очень высокой температурой сковороды.

Итак, сковорода нагрелась до нужной температуры. Наливаю немного оливкового или подсолнечного масла с запахом. Иногда использую такую смесь: немного рафинированного подсолнечного масла и кусочек сливочного. Тоже придаёт очень приятый вкус яичнице.
Иной раз я кладу в это разогретое масло кусочек белого хлеба. Слегка подрумяниваю его и переворачиваю.
 Я разбиваю их прямо в сковороду. За раз это 3-5 штук. Разбиваю, и сразу беру деревянную лопатку в руки. Я не даю яйцам покоя и постоянно сдвигаю слои яичницы, чтобы она прожаривалась равномерно. Это опять же помогает избежать зажаренной корочки. Итак, я сдвигаю слои яичницы до тех пор, пока она не становится равномерно белой.
9 лет назад от Ты МоЯ иГрУшКа GameOverДеВуШк

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ