Подскажите простой и быстрый рецепт приготовления кабачков ?

13 лет назад от Валерочка

6 Ответов



0 голосов
поджарить их в раст масле предварительно обваляв в муке, как писали уже выше, а потом каждый смазать майонезом , сверху положить кружочек помидора и тоже смазать майонезом с чесноком естественно и украсить зеленью
а ещё можно натереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, соли чуть, сахару, , немного муки, всё перемщать, щепотку соды, тесто должно получиться как сметана, и выпекать оладьи
а если они у вас крупные, нарежьте большими кусками, типа формочек, выньте внутренности слегка, положите туда фарш, овощи, сверху сыр и в духовку
13 лет назад от ирина клименко
0 голосов
нарежте кабачки небольшими кругляшками, затем обваляйте в муке и на сковородке обжарьте с двух сторон. затем выложите слоями на тарелку, обмазывая каждый майонезом, смешанным с чесноком. очень вкусно. приятного аппетита!
13 лет назад от ***{ЧУдО) в ПЕРЬяХ}***
0 голосов
кружочки посолить и в микроволновку на пару минут, затем полить майонезом (или другой заправкой по вкусу) .
13 лет назад от Леонид Блохин
0 голосов
Здесь уже почти всё сказали. Хотел добавить, что на основе кабачка получается неплохой лёгкий суп и овощная икра.
13 лет назад от CANDY
0 голосов
Нарезать кружочками, мокнуть в кляр и поджарить с двух сторон. А еще можно засолить, как огурцы.
13 лет назад от Светлана Волкова
0 голосов
кабачок разрезать в доль, удалить семечки и кожуру. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. После чеговыложить в металлическую емкость для выпекания и залить взболтанным яйцом с небольшим содержанием соли и запечь. Можно добавить в яйцо сушеный или свежий нашинкованный укроп придаст аромат и разбавит одноцветную запеканку небольшими вкраплениями. Приятного аппетита!
13 лет назад от Снежана ( Заходи в гости )))

Связанные вопросы