Все о еде
Войти
Регистрация
что вкусного и сочного можно сделать из бараньего фарша? ваш рецепт, только не сложный
9 лет
назад
от
Павел Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлеты из бараньего фарша ничем от других не отличаются по технологии. Добавить в фарш репчатый лук (рубленый ножом или блендером до состояния почти пюре) , замоченный в воде белый хлеб, тоже размолотый, чеснок, соль, перец по вкусу.
Еще можно сделать манты, хинкали, долма (листья на любом рынке продаются)
9 лет
назад
от
Секрет Анонимов
Связанные вопросы
4
ответа
а какую вкусшянку вы чаще всего готовите на обед или ужин? я вот люблю тушеные овощи, гороховый суп, рулет с яйцом)
12 лет
назад
от
Денис Суворов
1
ответ
АДЫГЕЙСКИЙ ЧАЙ - где купить и такой ли он хороший как расхваливают?
8 месяцев
назад
от
Гамлет
3
ответа
Если свеклу запечь в фольге, в духовке, это вкусне? Можно такую свеклу в винегрет или в "шубу"?
11 лет
назад
от
Денис