Все о еде
Войти
Регистрация
На чем поджарить яичницу? масло кончилось, нужно идти в магазин.
10 лет
назад
от
Мария Князева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Минеральное масло, вазелин (без добавок) . Значительное количество жира можно выделить из всяких семян, орехов, косточек и т. п. прессованием под нагревом.
10 лет
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Возьмите кусочек сала и поводите им по горячей сковород, если нет сала сойдет и кусок жирной колбасы или сардельки. Или поджарьте яичницу на тефлоновой сковородке.
10 лет
назад
от
andru svift
Связанные вопросы
2
ответа
свежемороженная икра трески, что можно приготовить и как?
13 лет
назад
от
leon popov
2
ответа
Смысл пить пиво без алкоголя и кофе без кофеина?
3 года
назад
от
Надежда Шиканова
3
ответа
Приготовление ликера, как сахар влияет на градус?
2 года
назад
от
екатерина шамшорик