Все о еде
Войти
Регистрация
На чем поджарить яичницу? масло кончилось, нужно идти в магазин.
9 годов
назад
от
Мария Князева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Минеральное масло, вазелин (без добавок) . Значительное количество жира можно выделить из всяких семян, орехов, косточек и т. п. прессованием под нагревом.
9 годов
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Возьмите кусочек сала и поводите им по горячей сковород, если нет сала сойдет и кусок жирной колбасы или сардельки. Или поджарьте яичницу на тефлоновой сковородке.
9 годов
назад
от
andru svift
Связанные вопросы
2
ответов
Полную кастрюлю картошки варил 40 минут вода кипела потом почти час варил, щас я выключил е, попробовал одну
2 годов
назад
от
Дарья Пирогова
2
ответов
Какая пробка боле качественная: натуральная или прессованная?
8 годов
назад
от
Русалочка Русаловна
2
ответов
Процесс жарки шашлыка!
7 годов
назад
от
Анастасия Паутова