Все о еде
Войти
Регистрация
На чем поджарить яичницу? масло кончилось, нужно идти в магазин.
9 лет
назад
от
Мария Князева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Минеральное масло, вазелин (без добавок) . Значительное количество жира можно выделить из всяких семян, орехов, косточек и т. п. прессованием под нагревом.
9 лет
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Возьмите кусочек сала и поводите им по горячей сковород, если нет сала сойдет и кусок жирной колбасы или сардельки. Или поджарьте яичницу на тефлоновой сковородке.
9 лет
назад
от
andru svift
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно отомстить человеку так, чтобы не нарушить закон РФ? Накидайте мне идей, пожалуйста
2 года
назад
от
вфп фвппфв
2
ответа
КАКОЕ блюдо в том году, на столе стоять не ДОЛЖНО?
6 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Как правильно вести себя при встрече с шашлыком ?
6 лет
назад
от
Лилия Головчук