Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать торт из готовых коржей? Какой крем сделать?
Мама дала готовые бисквитные коржи. Я раньше их покупала пару раз, крем делала из сгущенки и масла. Но торт пропитывался им и крема вобше не было видно и не чувствовался. Хотя я много мазала.
Расскажите, если кто то делает подобный торт, ваш рецепт.
Я думала, может белковый крем сделать?
9 лет
назад
от
Red Dragon
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, коржи сначала нужно немного пропитать, а затем уже наносить крем. Например, взбить сливочное масло с заварным кремом или приготовить белково-масляный крем.
9 лет
назад
от
masconi-96
▲
▼
0
голосов
попробуйте коржи тоньше порезать и класть больше начинки.
а что если вам попробовать какую-нибудь ореховую начинку?
измельчить орехи и добавить в готовый крем. правда крем вы уже на свое усмотрение можете сделать.
9 лет
назад
от
Хожаев Сергей
▲
▼
0
голосов
Можно вкусный крем из повидла, можно белковый, можно масляный крем, как вы делали. В последнем случае, сразу после намазывания коржей, торт засовывать в холодильник, или лучше, вначале дать пропитаться немного, а потом в холодильник ставить. Тогда крем не полностью впитывается. Есть вариант мазать крем на охлажденные коржи.
9 лет
назад
от
Рождество Domino
Связанные вопросы
2
ответа
Навеяно за ужином. Как выбрать самую лучшую супертушёнку? Какую вы знаете наилучшую тушёнку?
4 года
назад
от
Ксюша Бородулина
2
ответа
как скачачать кулинарные рецепты
10 лет
назад
от
Ира Руденко
4
ответа
Считаете ли Вы что люди современного общества едят слишком много, больше, чем требует их организм?
12 лет
назад
от
Ilja Burnat