Все о еде
Войти
Регистрация
Купила яблочное повидло для ватрушек, а оно какое-то жидкое. Как можно его загустить? Боюсь, что все повидло вытечет (
10 лет
назад
от
Ameльka Sergeevna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крахмал или мука- самое то. Добавлять сколько- ну по ложке столовой добавляй- тут смотреть надо на сколько жидкое повидло. А сахар добавлять- смысла нет, лишня трата времени. Только и крахмал и муку лучше предварительно немного водой развести, смешать с повидло и загустить на огне.
10 лет
назад
от
Мы вас порвем))))))
▲
▼
0
голосов
Можно поварить для выпаривания лишней жидкости! Крахмал испортит вкус, желирующие вещества растают при выпекании! Варить на медленном огне, до нужной консистенции, добавлять ничего не надо, только вкус портить.
10 лет
назад
от
Дарина Старинец
Связанные вопросы
2
ответа
Какой водой заливать муку для подлива
8 лет
назад
от
Санджаев Мерген
2
ответа
Как вкусно и сочно приготовить филе индейки? Как вкусно и сочно приготовить филе индейки?
11 лет
назад
от
Счастливая Ольга
1
ответ
Закатали помидоры, а они со слизью, что делать?
3 года
назад
от
ксенья,18