Все о еде
Войти
Регистрация
Купила яблочное повидло для ватрушек, а оно какое-то жидкое. Как можно его загустить? Боюсь, что все повидло вытечет (
9 лет
назад
от
Ameльka Sergeevna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крахмал или мука- самое то. Добавлять сколько- ну по ложке столовой добавляй- тут смотреть надо на сколько жидкое повидло. А сахар добавлять- смысла нет, лишня трата времени. Только и крахмал и муку лучше предварительно немного водой развести, смешать с повидло и загустить на огне.
9 лет
назад
от
Мы вас порвем))))))
▲
▼
0
голосов
Можно поварить для выпаривания лишней жидкости! Крахмал испортит вкус, желирующие вещества растают при выпекании! Варить на медленном огне, до нужной консистенции, добавлять ничего не надо, только вкус портить.
9 лет
назад
от
Дарина Старинец
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько вы можете высидеть в категории Кулинария ? Я посидела 30 минут и уже вся слюной изошла!
12 лет
назад
от
оксана лысенко
2
ответа
Соленые грузди получились горькие. Как избавиться от горечи? Грибы солились где-то полгода.
12 лет
назад
от
Svetla
1
ответ
Вы покупаете пиво с 30 суток годности отечественное или берете импортное длительного хранения?
2 года
назад
от
Олег Шрамко