Купила яблочное повидло для ватрушек, а оно какое-то жидкое. Как можно его загустить? Боюсь, что все повидло вытечет (

9 лет назад от Ameльka Sergeevna

2 Ответа



0 голосов
Крахмал или мука- самое то. Добавлять сколько- ну по ложке столовой добавляй- тут смотреть надо на сколько жидкое повидло. А сахар добавлять- смысла нет, лишня трата времени. Только и крахмал и муку лучше предварительно немного водой развести, смешать с повидло и загустить на огне.
9 лет назад от Мы вас порвем))))))
0 голосов
Можно поварить для выпаривания лишней жидкости! Крахмал испортит вкус, желирующие вещества растают при выпекании! Варить на медленном огне, до нужной консистенции, добавлять ничего не надо, только вкус портить.
9 лет назад от Дарина Старинец

Связанные вопросы