Все о еде
Войти
Регистрация
чем лучше фаршироват ь курочку
10 лет
назад
от
Sinkira
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис очень хорошо впитывает в себя излишний жир
Чернослив придает приятный аромат с нотками копчености
Яблоки - интересную кислинку
А рядом положенный картофель, который запекается совместно с курицей и пропитывается всеми соками - классный гарнир
Конечно же специи
И мне еще нравятся запеченые груши, только надо брать жесткие - классно сочетаются с мясом птицы
10 лет
назад
от
валентина ольховская
Связанные вопросы
2
ответа
скоро защита диплома а он не готов подскажите плиз на "лагман"
12 лет
назад
от
Михаил Андрейчук
2
ответа
Чечевица от бондюель, вкусная? Как приготовить с чем подать ?
9 лет
назад
от
Айсанова Гульнар
1
ответ
Чай с ватрушкой , можно на ночь?
1 год
назад
от
dashulja 132412