Все о еде
Войти
Регистрация
В приготовлении каких блюд Вы используете ярко-желтую специю куркуме (она же турмерик) ? (см)
9 лет
назад
от
Роман Савватеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис очень красивый и ароматный с ней получается.
Плов тоже шикарный.
Картошка с мясом тоже супер.
Ела как-то картофель фаршированый фаршем смешанным с мелкоплрубленными помидорами, луком и рисом приправленные куркумой. Так это вобще праздник вкуса был!
Вобще, куркума - очень полезна как профилактика раковых заболеваний.
9 лет
назад
от
Konstantin ............
Связанные вопросы
2
ответа
мне подарили мультиварку. Подскажите, в чем е польза. Подскажите, в чем е польза
12 лет
назад
от
Владимир Голубов
1
ответ
какая томатная паста из тех что можно найти в большинстве магазинов самая вкусная?
11 лет
назад
от
Вампирша Элайджи
2
ответа
а вы спрашиваете своих родителей что они сегодня ели ?
6 лет
назад
от
Витя Бишель