Все о еде
Войти
Регистрация
В приготовлении каких блюд Вы используете ярко-желтую специю куркуме (она же турмерик) ? (см)
10 лет
назад
от
Роман Савватеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис очень красивый и ароматный с ней получается.
Плов тоже шикарный.
Картошка с мясом тоже супер.
Ела как-то картофель фаршированый фаршем смешанным с мелкоплрубленными помидорами, луком и рисом приправленные куркумой. Так это вобще праздник вкуса был!
Вобще, куркума - очень полезна как профилактика раковых заболеваний.
10 лет
назад
от
Konstantin ............
Связанные вопросы
2
ответа
Когда приготовить торт?
4 года
назад
от
TammaraCandl
1
ответ
Подскажите пожалуйста как делать песочное тесто для печений?
13 лет
назад
от
Наталья Сиванёва
2
ответа
Печенье ( нужен рецепт)
7 лет
назад
от
[email protected]