Все о еде
Войти
Регистрация
почему у нас в россии глютамат натрия вреден, а у азиатов везде применяют?
13 лет
назад
от
kontra_kuraga kontra
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На днях по т. в. рассказывал известный диетолог, что глюкомат В малых количествах не вреден. Вы же не везде его сыпите?
13 лет
назад
от
Злата Небесная
▲
▼
0
голосов
Это от законов зависит, в России принять сответствующий закон, а в Азии нет. Так то он везде одинаково вреден.
13 лет
назад
от
Адольф Гитлеренко
▲
▼
0
голосов
ГН в китае традиционный продукт который добавляется практически во все блюда. но посмотрите на улице на их 50и летних людей и старше-они еле ногами перебирают-все из за отложения солей в коленках. я за 8 лет практически не видел здоровых стариков -и все из за ГН
13 лет
назад
от
Dimsta
Связанные вопросы
1
ответ
Лосось вы любите его? Покупаете целой рыбой? По чем 1 кг у вас?
3 месяца
назад
от
Jusch@
1
ответ
Больно ли яйцу, когда оно варится в кипятке?
3 недели
назад
от
Minki
1
ответ
везде информация типа меньше всего похмелья с водки
5 лет
назад
от
ГУЛЬШАТХАЛИУЛЛИНА