С каких круп получатся вкусные "крапяные котлеты" ?

9 лет назад от Seniorina

3 Ответа



0 голосов
Отварить стакан гречки и стакан риса без соли отдельно. Смешать: рис, гречку, яйцо, соль, перец, рыбные консервы в масле. Вымесить, налепить котлеты и жарить. Я запекаю в духовке, поэтому добавляю еще полстакана растительного масла.
9 лет назад от Andrey Litvinenko
0 голосов
КрАпяные? Крупяные котлеты можно приготовить из разных круп: рис, гречка, пшено, овсянка (геркулес) , перловка. Лучшие из гречки.
h ttp:/ovkuse. ru/recipes/kotlety-iz-krup/
9 лет назад от козар люся
0 голосов
Крупа перловая, пшенная, гречневая, рисовая. Для приготовления крупяных котлет и биточков готовят такую же массу, как для запеканок, но боле густую. Массу разделывают на лепёшки толщиной 1, 5-2 см, придавая им овальную (для котлет) или круглую (для биточков) форму. Разделанные котлеты или биточки панируют (обвалакивают) в сухарях и жарят до образования румяной корочки. К готовому блюду можно подать кисель, фруктовый или молочный сладкий соус, сметану.
9 лет назад от Влада Кондратьева

Связанные вопросы