Все о еде
Войти
Регистрация
С каких круп получатся вкусные "крапяные котлеты" ?
9 лет
назад
от
Seniorina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить стакан гречки и стакан риса без соли отдельно. Смешать: рис, гречку, яйцо, соль, перец, рыбные консервы в масле. Вымесить, налепить котлеты и жарить. Я запекаю в духовке, поэтому добавляю еще полстакана растительного масла.
9 лет
назад
от
Andrey Litvinenko
▲
▼
0
голосов
КрАпяные? Крупяные котлеты можно приготовить из разных круп: рис, гречка, пшено, овсянка (геркулес) , перловка. Лучшие из гречки.
h ttp:/ovkuse. ru/recipes/kotlety-iz-krup/
9 лет
назад
от
козар люся
▲
▼
0
голосов
Крупа перловая, пшенная, гречневая, рисовая. Для приготовления крупяных котлет и биточков готовят такую же массу, как для запеканок, но боле густую. Массу разделывают на лепёшки толщиной 1, 5-2 см, придавая им овальную (для котлет) или круглую (для биточков) форму. Разделанные котлеты или биточки панируют (обвалакивают) в сухарях и жарят до образования румяной корочки. К готовому блюду можно подать кисель, фруктовый или молочный сладкий соус, сметану.
9 лет
назад
от
Влада Кондратьева
Связанные вопросы
2
ответа
А вы помните вкусные беляши у бабок? Много фарша из индюшки, много лука и они сочные были. Два таких за раз съешь и
3 года
назад
от
Ольга Пушина
1
ответ
Вам нравятся английские завтраки?
1 год
назад
от
Мойша Лазар
1
ответ
Съел курицу с кровью
5 лет
назад
от
Юлия