Все о еде
Войти
Регистрация
Винный уксус (яблочный)
Давно стоит бутылка, не дешевого. Что можно мясного приготовить с использованием этого уксуса? Или как-то еще применить в готовке?
9 лет
назад
от
Елена Серкутьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так винный или яблочный? это не одно и тоже . винный уксус используют для заправки салатов из свежих овощей с оливковым маслом, соусов. хородных. так любомого в россии майонеза в том числе. при приготовлении гаспачо, при приготовлении горячих блюд из мяса, птицы (6 % уксус разбавляют водой 50/50) .
9 лет
назад
от
Маргарита Чернышёва
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько раз в день вы готовите и сколько раз кушаете?
12 лет
назад
от
В ритме Лета
2
ответа
Зачем используют мёд в маринадах/как приправу?
7 месяцев
назад
от
Tesla
1
ответ
Что такое с магазинной рыбой?
9 лет
назад
от
Владислав Ольгезер