Все о еде
Войти
Регистрация
#САЛАТГОДА?
9 лет
назад
от
Полина Ковалевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласна с первым ответом - на вкус-на цвет товарищей нет. У нас в семье полюбился салат Тиффани. Описание здесь . от себя добавлю, что можно использовать не только миндаль, но прекрасно получается с грецкими орехами. Как-то не было кари, сделала без него-тоже неплохо получилось. Удачи!
9 лет
назад
от
SxQ^[Andre]
▲
▼
0
голосов
Салат куриное сердце придуман случайно - Пермь
(вместе с женой придумали однажды на скорую руку, а он прижился) . Точные количества не указываю - всегда делаем на глазок.
1. Отвариваем куринные сердца (можно желудочки, но они пожеще) , нарезаем полосочками.
2. Отдельно проджариваем шампиньоны, в конце добавляем много лука. Для нейтральности жира и со-хранения грибного аромата жарим на сливочном масле.
3. Сердца и грибы перемешиваем, добавляем морковчу (острая корейская морковь) , мелко нарезанные укроп и петрушку.
Даем немного отстоятся - продукты должны пропитаться взаимно. Рецепт можете подкоректировать под свои вкусы - добавлять разные специи (но осторожно - в морковче их уже достаточно) , майонез (я его не перевариваю на нюх, поэтому никогда не использую, да и не очень он будет сочетатся с жиром при жарке грибов и лука) . Еще прижился салат с перловкой. Но это отдельная тема.
Приятного аппетита. Искренне надеюсь, что вам понравиться. С наступающим Новым годом
9 лет
назад
от
Мария просто
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь своими секретами приготовления вкусного борща.
8 лет
назад
от
Анюта Меняева
2
ответа
Я мужик почему я должен есть эту траву? Неужели девушка (веганка) не может приготовить мне мясо. И что мне делать?
1 год
назад
от
JeannetteAsc
1
ответ
Как считаете ящик под столешницей очень не удобный и только служит для общей гармонии кухни? Фото
4 года
назад
от
Анна Кураева