Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста не сложные рецепты салатов
10 лет
назад
от
Fluffy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат "Неочень"
Вам понадобятся: сырые куриные жопки, медвежий жир, кумыс, мелко нарезанные резиновые сапоги.
Салат "Безъяблочный"
Вам понадобятся: помидоры, огурцы, редис, зелень, соль/перец по вкусу, всё, кроме яблок и немного оливкового масла.
Салат "Яичко"
Вам понадобится: яичко.
Салат "Заветренный"
Вам понадобятся: любой салат, 48 часов.
Салат "Предсмертный"
Вам понадобятся: толчённый фужер, оливки, мышьяк без косточек, яд курарэ, радио "Шансон".
Салат "Пикантный Зиновий"
Вам понадобятся: бутылка водки, Зиновий, шест для стриптиза, полчаса.
10 лет
назад
от
Zvezda
▲
▼
0
голосов
уложить слоями: полукопч. колбасу, нарезанную соломкой, варёную свеклу на крупной тёрке, сырая морковь на мелкой тёрке, варёное яйцо на мелкой тёрке. Все слои, кроме верхнего слегка смазать майонезом.
10 лет
назад
от
Любимчик ПринцеСс
▲
▼
0
голосов
Хоть бы указали преимущество ингредиентов - салатов-то дофига!
НАДЕЖДА.
Выкладываем слоями:
1. Обжаренные грибы.
2. Половина обжаренного лука.
3. Майонез.
4. Нарезанные маринованные огурцы.
5. Куриное мясо с майонезом и чесноком.
6. Оставшийся обжаренный лук и консервированный горошек.
7. Майонез.
8. Нарезанные варёные яйца.
9. Майонез.
10. Натёртый сыр.
Сверху салат помазать майонезом и украсить консервированным горошком и солёными огурцами.
Салат «Черепашка»
Слоями: яйца вареные, на терке отдельно желток и белок, мясо курицы кубиками, сыр на терку, майонез, сверху половинки винограда и орехи.
Из говяжьей печени салат
Печень порезать кусочками со спичечный коробок и отварить, пока перестанет выделяться кровь. На крупную терку, порезанный лук и морковь на терку обжарить слабо, смешать все с майонезом. Можно добавить белую фасоль в собственном соку.
Овощи пополам с печенью. 50х50.
"Любовница":
1 слой- свежая тертая морковь с распаренным изюмом, 2 слой-сыр
с чесноком и майонезом, 3 слой- варенная свёкла с тертым грецким орехом. Все
слои промазать майонезом. А если сверху уложить половинки винограда – ещё вкусне. Салат должен сутки постоять. (как под шубой) .
10 лет
назад
от
Анастасия Немощенко
Связанные вопросы
8
ответов
Съела котлетку называется. как в следующий раз не лохануться с фаршем?
13 лет
назад
от
Лика Иванова
8
ответов
Девочки, скажите-ка мне вот что)
6 лет
назад
от
Veronika Martinovich
1
ответ
Почему пригорает каша?
5 месяцев
назад
от
Lucky