Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить грибной суп с перловкой, у бабушки он получался черного цвета а в интернете на фото он коричневый?
. как сварить обычный грибной суп с перловкой?
9 лет
назад
от
Варенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, где Вы живете, но именно черный бульон получается из грибов, сушенных иначе, чем принято. Видела и ела и готовила такие грибы в Кировской области, в Коми. Как сушат - не знаю, но бульон черный. Возьмите магазинные сухие - коричневый цвет будет.
9 лет
назад
от
Полина Воробей
Связанные вопросы
2
ответа
как подольше сохранить свежие огурцы
8 лет
назад
от
Андрей Якубов
2
ответа
Считаете ли вы что в микроволновке нельзя ничего жарить?
5 лет
назад
от
ugorek )))
1
ответ
Почему не рекомендуют готовить еду в плохом настроении?
7 лет
назад
от
Женя Масникова