Все о еде
Войти
Регистрация
готовите ли вы лаваш. и какую начинку вы делаете.
9 лет
назад
от
*Himena_Elisondo*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать оливковым маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев. Последний слой должен заканчиваться лавашем, смазать верхний слой сливочным маслом (можно белком) . Поставить в духовку минут на 30 при 180 градусах. . а еще очень вкусно получается мексиканское блюдо Тако с соусом сальса. (кулечки такие вкусные с фаршем) .
9 лет
назад
от
Alien
▲
▼
0
голосов
Лаваш, это просто огромный блин, кавказский хлеб. А уж что в него заворачивать это от полета фантазии. Можно мясо с овощами, получится шаурма. Можно сгущенкой или шоколадом помазать, пирожное будет. Можно просто как хлеб есть.
9 лет
назад
от
Алла Смутная
Связанные вопросы
2
ответа
Шашлык из курицы. Подскажите, пожалуйста, из какой части курицы лучше делать шашлык? и варианты маринада) если можно)
12 лет
назад
от
КТМчег
3
ответа
Тётки в супермаркетах набирают: торты, пирожные, конфеты, шоколадки, пряники, вафли, карамель, сахар, кексы. КУДА?
6 лет
назад
от
Просто Лю...))
2
ответа
Сборник рецептур для полевой кухни - есть такой? Типа сборника рецептур для предприятий общественного питания?
13 лет
назад
от
Flasy