Все о еде
Войти
Регистрация
как вы запекаете карпа?
9 годов
назад
от
Dndn UFLJKHKJ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
летом очень часто готовлю, увлекаемся с мужем рыбалкой, в основном готовим на гриле, но пару раз запекала в духовке, всю речную/озерную рыбу обязательно пару часов вымачиваю в молоке, так как не переношу вкус и запах тины, натираю солью, перцем, сбрызгиваю оливковым маслом, ни чем не начиняю, по вкусу можно добавить травы - тимьян, розмарин и смазать лимоным соком, запекала с овощами - картошка, морковь, лук, чеснок и чери, все овощи крупными дольками, чери целые, овощи смешиваю - мед+масло оливковое+чеснок и специи
9 годов
назад
от
Елена Афанасьева
▲
▼
0
голосов
Не изобрету велосипед, если скажу что карпа можно начинить: лук+морковь обжаренные; лук+морковь+грибы; лук+морковь+рис; лук+морковь+гречка, а можно просто положить внутрь колечки лука и дольки лимона. Сверху мы сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим, смазываем майонезом самую капельку и в духовку на 40-60 минут. Вкусно, красиво, полезно!
9 годов
назад
от
Хасан Исаев
Связанные вопросы
1
ответ
что не так с моим суфле?
8 годов
назад
от
Зайнуллина Юлиана
1
ответ
Грибной суп с курицей ели? Вкусно?
7 годов
назад
от
Заяц
2
ответов
Народ! Объясните в чем смысл (смак) поедания папоротника? Это какой Народ! Объясните в чем смак поедания папоротника?
5 годов
назад
от
Слава Фамилин