как вы запекаете карпа?

9 лет назад от Dndn UFLJKHKJ

2 Ответа



0 голосов
летом очень часто готовлю, увлекаемся с мужем рыбалкой, в основном готовим на гриле, но пару раз запекала в духовке, всю речную/озерную рыбу обязательно пару часов вымачиваю в молоке, так как не переношу вкус и запах тины, натираю солью, перцем, сбрызгиваю оливковым маслом, ни чем не начиняю, по вкусу можно добавить травы - тимьян, розмарин и смазать лимоным соком, запекала с овощами - картошка, морковь, лук, чеснок и чери, все овощи крупными дольками, чери целые, овощи смешиваю - мед+масло оливковое+чеснок и специи
9 лет назад от Елена Афанасьева
0 голосов
Не изобрету велосипед, если скажу что карпа можно начинить: лук+морковь обжаренные; лук+морковь+грибы; лук+морковь+рис; лук+морковь+гречка, а можно просто положить внутрь колечки лука и дольки лимона. Сверху мы сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим, смазываем майонезом самую капельку и в духовку на 40-60 минут. Вкусно, красиво, полезно!
9 лет назад от Хасан Исаев

Связанные вопросы