Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится селедка?
9 годов
назад
от
Саша Сашевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще свежую селедку можно подвергать термической обработке (см. "Книгу о вкусной и здоровой пище") . Я жарила селедку, очищенную от костей и порезанную кусочками, несколько минут на сковородке, потом перекладывала слоями с тушеной с томатом морковкой. Получается нежнейше блюдо, главное - никто не может догадаться, из чего приготовлено.
9 годов
назад
от
Валерия Алексеева
Связанные вопросы
2
ответов
Куриное филе на сковороде
5 годов
назад
от
Elena Alexandrovna
1
ответ
Вкусные ли консервированые ананасы iberica кусочки?
1 год
назад
от
Петр Долголенко
3
ответов
с чем едят карасиков гарнир ? с чем едят карасиков гарнир ?
10 годов
назад
от
Alexej POPOV