Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится селедка?
9 лет
назад
от
Саша Сашевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще свежую селедку можно подвергать термической обработке (см. "Книгу о вкусной и здоровой пище") . Я жарила селедку, очищенную от костей и порезанную кусочками, несколько минут на сковородке, потом перекладывала слоями с тушеной с томатом морковкой. Получается нежнейше блюдо, главное - никто не может догадаться, из чего приготовлено.
9 лет
назад
от
Валерия Алексеева
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецепт французского блюда "Томатный гратан"?
12 лет
назад
от
Маргаритка
2
ответа
съела не дешевую сосиску на обед. послевкусие жира+крахмал. А вы какие сосиски едите?
6 лет
назад
от
полина сутягина
2
ответа
Не пропекается кекс
8 лет
назад
от
Вячеслав Щепкин