Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает суши/ролы сам, помогите советом!
Рис для суши специальный. 250г
Уксус тоже специальный.
На весь объем сваренного риса СКОЛЬКО необходимо добавить уксуса (в столовых ложка)
Как его вобще добавлять? Перемешивать?
Делаю ролы впервые Х)
Заране спасибо за помощь!
10 лет
назад
от
Любка ,,,
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уксус не добавляю, вылаживаю рис и начинку на лист водорослей и сворачиваю с помощью бамбукового коврика в колбаску, а потом нарезаю её острейшим ножом
10 лет
назад
от
Сергей Серёгин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пюрешка из картошки получается липкая?
9 лет
назад
от
Андрій Мандзій
1
ответ
А какой состав, сплавав, покрытие обычно у казанов из магазина для домашнего использования?
9 лет
назад
от
ксения егошина
2
ответа
Почему Ролтон, Доширак наше всё, пропаганда везде. Почему не гречка например?
7 лет
назад
от
Женя Сосновский