Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть проверенный рецепт пончиков?
Только чтобы сразу уходило кг муки. а то рецепты по 400-500 грамм муки. А этого мало на большую семью.
9 лет
назад
от
Тимур VIP BOY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог 1 пачка (200-250гр)
Яйца 2 шт
Блинная мука 1 стакан
Сахар 2 ст. л.
P. S. Лучше всего использовать однородный творог, что бы при размешивании не оставалось творожных комков.
Смещать яйца с сахаром, растереть с творогом и добавить блинную муку, двумя чайными ложками выложить тесто маленькими порциями на посыпанный мукой стол, затем сформировать шарики (должны получится не больше грецкого ореха) , затем сделать из шарика баранку (или же оставить шарик-мне больше нравится шарик) и выпекать в кастрюльке в подсолнечном масле примерно 15 секунд с каждой стороны! При подаче посыпать сахарной пудрой.
9 лет
назад
от
Димон
Связанные вопросы
2
ответа
Говядина для шашлыка. Надо брать свеже мясо. Кто-то говорит сразу после забоя.
1 год
назад
от
Javiergoro
1
ответ
подскажите рецепт пасок
7 лет
назад
от
Алира
1
ответ
Поделитесь рецептом квашенной капусты. Желательно на 3 л банку и хрустящей
9 лет
назад
от
Zlata Осторожная