У кого есть проверенный рецепт пончиков?

Только чтобы сразу уходило кг муки. а то рецепты по 400-500 грамм муки. А этого мало на большую семью.
9 лет назад от Тимур VIP BOY

1 ответ



0 голосов
Творог 1 пачка (200-250гр)
Яйца 2 шт
Блинная мука 1 стакан
Сахар 2 ст. л.
P. S. Лучше всего использовать однородный творог, что бы при размешивании не оставалось творожных комков.
Смещать яйца с сахаром, растереть с творогом и добавить блинную муку, двумя чайными ложками выложить тесто маленькими порциями на посыпанный мукой стол, затем сформировать шарики (должны получится не больше грецкого ореха) , затем сделать из шарика баранку (или же оставить шарик-мне больше нравится шарик) и выпекать в кастрюльке в подсолнечном масле примерно 15 секунд с каждой стороны! При подаче посыпать сахарной пудрой.
9 лет назад от Димон

Связанные вопросы