Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт пасок
7 лет
назад
от
Алира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 кг сметаны повесить в полотняном мешочке на ночь, на день завернуть в несколько слоев газеты и в холодильник под гнет. Вечером в полученную массу добавить полтора стакана песка, ванилин, изюм, орехи, размешать, положить в несколько слоев марли и в дуршлаг в холодильник под гнет. Очень вкусно
7 лет
назад
от
Аврора Невская
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь. Что вредне для организма - выпить быстро, либо растянуть на много часов, медленно попивая?
5 лет
назад
от
afrodita068
1
ответ
Как правильно и вкусно сварить БОРЩ ?
8 лет
назад
от
Владислав Влад
2
ответа
как сделать рассол для сельди. она уже соленая. просто надо сохранить.
8 лет
назад
от
Dasha Dasha