Все о еде
Войти
Регистрация
Какая каша полезне? Сварена, а потом через блендер перетёртая или же сначала крупу перемолоть а потом варить?
Для ребёнка 6 меяцев.
9 годов
назад
от
Вячеслав Талах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится перемалывать сухую крупу, но есть один минус - крупу надо мыть. Поэтому мою, потом в широком блюде просушиваю. Гречка и рис обязательно моются. А насчёт полезности, то разницы нет, по-моему.
9 годов
назад
от
киса
Связанные вопросы
3
ответов
Почему солянку называют сборной?
9 годов
назад
от
Станислав Костин
1
ответ
Что приготовить на десерт на новый год?
7 годов
назад
от
Виталий Мерихов
2
ответов
Можно ли солить еду при хроническом пиелонефрите?
2 недель
назад
от
Sergey Olshin