Все о еде
Войти
Регистрация
Какие 3 каши самые полезные?
9 лет
назад
от
АлинкА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю греча, овсяша и перловка (хотя говорят, что ячка (таже перловка. просто меньшей шлифовки) полезне, из-за того, что прошла меньшую стадию обработки) я голосую за перловку
9 лет
назад
от
Денис Голиков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему грибы разных сортов надо варить по времени, то есть одни 20 минут, другие 60? Что будет, если варить чуть дольше?
8 лет
назад
от
Татьяна
6
ответов
Как вы делаете глинтвейн, вино надо с водой разбовлять, что ещё туда добавляете?
12 лет
назад
от
Vas-Kin-Cyn
2
ответа
Как делают ферментированные креветки?
2 года
назад
от
Лада Евсеева