Все о еде
Войти
Регистрация
Салат под шубой лучше делать на одном большом блюде? или каждому в маленькой розетке, ?
9 лет
назад
от
Полина Колоярская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравятся порционные салаты в кресанках или тарталетках. но со слоёным куча заморочек, лучше в большом (картофель лучше класть первым. так хорошо пропитается рыбой и луком)
9 лет
назад
от
*Your Princess*
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли каша пахнуть мочей? может ли пшенная каша пахнуть мочой?
9 лет
назад
от
наташа матюшенко
1
ответ
Как при приготовлении пиццы, сделать так, чтобы корки были не хрустящими, а мягкими?
8 лет
назад
от
Лапуля
1
ответ
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, какая творожная пасха вкусне-заварная или сырая? Если можьно рецепт!
10 лет
назад
от
Константин Кундель