Все о еде
Войти
Регистрация
Салат под шубой лучше делать на одном большом блюде? или каждому в маленькой розетке, ?
9 годов
назад
от
Полина Колоярская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравятся порционные салаты в кресанках или тарталетках. но со слоёным куча заморочек, лучше в большом (картофель лучше класть первым. так хорошо пропитается рыбой и луком)
9 годов
назад
от
*Your Princess*
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего вы покупаете жевательную резинку и когда обычно начинаете жевать-до еды, вместо еды или после еды ?
6 годов
назад
от
Антона Дорутса
1
ответ
на котлеты лучше брать говядину или телятину?
8 годов
назад
от
Кошка
2
ответов
Что приготовить необычного на второе? Желательно вкусные котлеты, Напишите рецепт ваших котлет домашних
5 годов
назад
от
Иван Бубликов