как определить настоящую конскую колбасу?

9 лет назад от злой отец

2 Ответа



0 голосов
видите ли, конина входит в состав практически всех колбас сортов салями, суджучного типа, сухих сырокопченых. так что, если салями качественная, например, итальянская, там всегда присутствует конина. казы - это мясо - конина, не специально колбаса, просто казахскую колбасу так называют для упрощения. она не состоит из одной конины, там добавлена и говядина.
цвет - да. темный. вкус - действительно чуть сладковатый, и я бы добавила - чуть кисловатый.
9 лет назад от Светлана Дубровина
0 голосов
Настоящая представляет из себя сырокопченую колбасу из цельного мяса (как вяленое) с прожилками жира. Палочка колбасы узенькая. Имет специфический вкус, запах (сразу поймете) и конина сама по себе суховата.
9 лет назад от Mikhail Novikov

Связанные вопросы