Все о еде
Войти
Регистрация
Какой есть простой соус к отварному рису?
9 годов
назад
от
Светик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусняцкий: в сковороду вылить пол стакана масла растительного-накалить-половинку красного перчика-быстро в масло-чуть потемнел-пол стакана соевого соуса-только аккуратно-чтобы не обжечься. Снять с плиты и высыпать пучок мелко порезанной кинзы-дать постоять минут 10. Вкусняшка. На любителя-вместо перчика можно чеснок.
9 годов
назад
от
Артем Василюк
▲
▼
0
голосов
Сырно-чесночный соус
Ингредиенты:
Сыр твердый (твёрдых сортов) - 100 г
Чеснок - 1-2 зуб.
Сливки (20-30%) - 50-100 мл
Соль (+ перец молотый)
Приготовление:
1) Сыр натереть на тёрке, я предпочитаю мелкую. Чеснок выдавить к сыру.
2) Добавить немного соли и перца и залить сливками, чем больше сливок, тем боле жидкя консистенция, если меньше - то, сответственно, наоборот.
3) Поставить на водяную баню, на средний огонь. Постоянно помешивать венчиком.
4) Нагревать до полного растворения и образования кремовой консистенции. Пробуем! При необходимости, подсолить не поздно.
5) Можно подавать сразу, но нам нравится немного охладить, тогда он получается боле "тягучий".
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть мука, стакан сметаны, яйца, сахар, маргарин, масло сливочное, есть мак, ванилин, Что можно состряпать
9 годов
назад
от
социально чуждый
3
ответов
Что вы самое шокирующе в еде обнаруживали?
1 год
назад
от
Денис Макушевский
2
ответов
Вы понимаете что семечки это корм для птиц? Вы что голуби? Нигде в мире люди это не едят. Когда уже наконец их запретят?
3 годов
назад
от
Сандра