Все о еде
Войти
Регистрация
Какой есть простой соус к отварному рису?
9 лет
назад
от
Светик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусняцкий: в сковороду вылить пол стакана масла растительного-накалить-половинку красного перчика-быстро в масло-чуть потемнел-пол стакана соевого соуса-только аккуратно-чтобы не обжечься. Снять с плиты и высыпать пучок мелко порезанной кинзы-дать постоять минут 10. Вкусняшка. На любителя-вместо перчика можно чеснок.
9 лет
назад
от
Артем Василюк
▲
▼
0
голосов
Сырно-чесночный соус
Ингредиенты:
Сыр твердый (твёрдых сортов) - 100 г
Чеснок - 1-2 зуб.
Сливки (20-30%) - 50-100 мл
Соль (+ перец молотый)
Приготовление:
1) Сыр натереть на тёрке, я предпочитаю мелкую. Чеснок выдавить к сыру.
2) Добавить немного соли и перца и залить сливками, чем больше сливок, тем боле жидкя консистенция, если меньше - то, сответственно, наоборот.
3) Поставить на водяную баню, на средний огонь. Постоянно помешивать венчиком.
4) Нагревать до полного растворения и образования кремовой консистенции. Пробуем! При необходимости, подсолить не поздно.
5) Можно подавать сразу, но нам нравится немного охладить, тогда он получается боле "тягучий".
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас сегодня на завтрак на обед на ужин?
4 года
назад
от
JU
4
ответа
Усложняем ситуацию - в доме нет электричества и газ перекрыли - как проживёте день? А неделю? Месяц чем будете питаться?
11 лет
назад
от
феночкин алексей
1
ответ
Талую воду из полностью замороженной 200 мл воды как оттаиваете чтобы внутрення структура правильной решётки была?
3 года
назад
от
вкп вкп