Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить печёнку дикого кабана без молока, чтобы она была мягкой и вкусной?
9 лет
назад
от
Просто Человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БЛЮДА ИЗ КАБАНЯТИНЫ
ВАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ
Ингредиенты:
На печень, легкие и сердце 1 кабана: 3 л воды, 2 ст. ложки соли, 1 морковь, 1 луковица.
Приготовление
Печень варить в подсоленной воде отдельно или вместе с вареными легкими или сердцем. Использовать как начинку для пирогов, для паштета и других блюд.
ПЕЧЕНЬ КАБАНА С ВИНОМ
Ингредиенты:
На печень одного кабана: 60 г копченого сала, 50 г жира, 100 мл красного вина, 1 луковица, лавровый лист, молотый черный перец, уксус, сахар, соль.
Приготовление
Печень очистить от пленок и жил, зымыть, нашпиговать кусочками копченого сала и на жире обжарить со всех сторон. Добавить колечками нарезанный лук, лавровый лист, молотый черный перец, подлить горячей воды, закрыть посуду и тушить.
Незадолго до готовности посолить, подлить красное вино, по вкусу добавить уксус и сахар. Порезать и подавать с рисом.
9 лет
назад
от
елена соловова
Связанные вопросы
3
ответа
Нравится ли вам неординарная пища: требуха, печень и прочие гадости? И почему появляется тяга к таким продуктам?
9 лет
назад
от
Нина Иванова
1
ответ
Сколько тушить ёжики из свинины с рисом и зачем в них добавляют картофель
8 лет
назад
от
Фатима Логинова
1
ответ
Как жарятся тефтели на пару?
1 год
назад
от
° chertOFFka °•