Все о еде
Войти
Регистрация
Мясные оладьи из фарша
9 лет
назад
от
Полиночка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
300 граммов мяса перекрученного с луковицей 1 стакан кефира 3 ст. ложки муки 1 яйцо соль, молотый черный перец, приправы по вкусу зелень мелко порезанная или сушеная Фарш размешать с кефиром, яйцом и мукой, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира, или наоборот уменьшить, тесто должно получится как на оладьи по густоте На сковороде разогреть немного растительном масла, жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне
9 лет
назад
от
Виталий Кучеренко
▲
▼
0
голосов
Отварить лапшу (вермишель) , добавить сливочное или оливковое мало,
а сверху положить бифштекс с яйцом пашот.
Бифштекс-мясной фарш, специи, соль по вкусу, лук на терку мелкую,
ложку муки. Хорошо перемешать, "выбить" и мокрыми руками формировать
бифштекс -обжарить с двух сторон.
9 лет
назад
от
Витусик Нанана
▲
▼
0
голосов
А еще меленько рубят мясо, например, курицу или индейку, добавляют яйцо, муку и специи. Консистенция густой сметаны. Можно сыр добавить мелкими кубиками. Очень вкусно. Брать ложкой и жарить в масле.
9 лет
назад
от
Meri Winter
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с бёдрами куриными? Если овощи, то какие?
6 лет
назад
от
Я Тут
5
ответов
ДРОЖЖИ. Не раз слышала и читала инфо о вредоносности продукта, в том числе хлебобулочных изделий. Ваше мнение?
6 лет
назад
от
ЮлЬкА
2
ответа
Нужно ли дополнительно обжаривать кофейные зёрна после покупки?
2 года
назад
от
Лидия Ульянова