Мясные оладьи из фарша

9 лет назад от Полиночка

3 Ответа



0 голосов
300 граммов мяса перекрученного с луковицей 1 стакан кефира 3 ст. ложки муки 1 яйцо соль, молотый черный перец, приправы по вкусу зелень мелко порезанная или сушеная Фарш размешать с кефиром, яйцом и мукой, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира, или наоборот уменьшить, тесто должно получится как на оладьи по густоте На сковороде разогреть немного растительном масла, жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне
9 лет назад от Виталий Кучеренко
0 голосов
Отварить лапшу (вермишель) , добавить сливочное или оливковое мало,
а сверху положить бифштекс с яйцом пашот.
Бифштекс-мясной фарш, специи, соль по вкусу, лук на терку мелкую,
ложку муки. Хорошо перемешать, "выбить" и мокрыми руками формировать
бифштекс -обжарить с двух сторон.
9 лет назад от Витусик Нанана
0 голосов
А еще меленько рубят мясо, например, курицу или индейку, добавляют яйцо, муку и специи. Консистенция густой сметаны. Можно сыр добавить мелкими кубиками. Очень вкусно. Брать ложкой и жарить в масле.
9 лет назад от Meri Winter

Связанные вопросы